Аборигены

Птицелов Фрагорийский
 

Большой страны аборигены,
мы живы всем врагам назло!
Прокисли лица в Букингеме,
и Трамп вздыхает тяжело.
Обаме в рот не лезет гузка,
горюет Клинтонша в тиши...
Что ж за секрет у этих русских,
что живы - как их ни души?!




П. Фрагорийский
из кн. Post Scriptum