***

Иван Маргацкий
Режут острием иглы
Розы красные шипы
Руки сжали ,и цветы
В красный цвет обогрянны

Все ты в жизни повидал
Падал больно ,но вставал
Никогда не убегал
И людей не унижал

Сколько можно ,ну скажи
Правду только, не молчи
Не обманывай себя
Жизнь прожил похоже зря

Хватит мучаться,страдать
Нужно что то поменять
Изменить свои черты
Снять те белые очки