Подняться из ада

Андрей Попов Сыктывкар
ВРЕМЯ СВЕТА

Как много их – святых и строгих,
Познавших души и успех!
А мы с тобой грешнее многих,
А мы с тобой грешнее всех.

И спросят с нас! А для ответа
Какой у нас тобой расчет?! –
Мы ждем упрямо время света,
И значит, к нам оно придет.

Придет – нам это просто надо
Сильней, чем строгим и святым…
Христос поднимется из ада,
И мы поднимемся за Ним.