Завтрак

Александр Вячеславович Уткин
ты сверли меня взглядом долго
победитовым, бесчеловечным
твоя наглость по сердцу наколота
и свести ее с сердца нечем
..
ты голодна - как собака
запросто съешь на завтрак
ожидаешь с небес знака
не переходя в атаку
..
я смотрю в пустоту долго
я ловлю этот взгляд вечно
я читал... по-моему у Бога
что нельзя вроде есть... человечину.