Хитрость скрытая внутри

Галу Галина
Хитрость скрытая внутри,
- это тайные ходы...
- это ласковые ветви,
у дорожной полосы...

власть, умеющая лгать...
как дорожная кровать,
вас тихонько усыпит,
чтобы мило вас гнобить...

мир совсем перевернулся,
где слова играют всласть...
где любовь клянется сердцем,
а поступки убивать...