День обыкновенного школьника

Исаева Лина05
В 9:30 потянулась ,
Солнцу встала улыбнулась ,
Всем сказала я привет,
Жду, сижу от всех ответ.

Надо в 10 встать с кровати!
"Натянуть "улыбку , кстати,
С добрым утром сказать маме,
Полежать чуть на диване.

Посмотреть чуть телевизор :
В Украине ждут без визы,
А в России полных крах -
Меньше пенсии, вот страх!

Посижу я щас в контакте ,
Напишу я Лидке , Катьке ,
Я поставлю статус новый
"День ... Ну ... Как сказать .. Фиговый!"

А в одиннадцать утра
Под балконом детвора ,
Покричит и похохочет ,
От соседки щас схлопочет.

Сделать не дают урок
Плохо "варит" котелок,
Что учителю скажу?
Я на вас все доложу!!!

А в 12 мне обедать ,
ОДН сажусь я делать
Опоздаю вот беда!
Будет "пара" как всегда!

В час у нас урок начнется ,
Щас Артёмка приплетётся ,
Он забыл пенал , портфель ,
Притащил зачем то дрель!?

Глеб хохочет, класс гогочет ,
Тишины учитель просит
Мигом выгонит она
"Месть "ее очень страшна!

Математика и русский
Велики наши нагрузки!
А ещё физра, английский-
"Плот Варшавы усурийский"!

И история родная !
Византия ,Исахая,
Палестина, Симферополь,
Рюрик первый , Севастополь.

День чудесный ,день прекрасный
Правда он слегка опасный ,
География, физра -
Наша пропасть навсегда!

Вот закончились уроки,
Всё прощайте все мороки!
Но домой я щас вернусь
За урок опять сажусь.

Голову ломать не стану
Я пораньше завтра встану,
Завтра сделаю уроки
И не будет здесь мороки.