Молчащий водила

Планета Лебедев
Я ехал в родные пенаты
В салоне с молчащим водителем,
И это соседство, по факту,
Было таким ***ительным:
Дорога казалась короче,
Как начал бы с красной строки,
И тихо отмеривал счётчик
В кармане моём медяки.
И гаджет, что стелет маршрутом,
Тактичным весьма был и опытным:
- Направо свернуть нужно тут вам.
И всё это вкрадчивым шепотом.
Но крик мир фантазий разрушил:
- Алло, засыпать то с хера?
И вновь потекли в мои уши:
Лярвы, асфальт, мусора...