Ночью выйду в лес прогуляться,

Аулов Сергей
Ночью выйду в лес прогуляться,
В мир волшебных чудес. 
Он ведь рядом, чего удивляться? 
Этот сказко-загадочный лес.


Ночью лес, вырастает стеною,
он устал после знойного дня.
Дремлет лес, но не спят под луною
Филин криком пугает меня.


Где-то в ветках умолкла кукушка.
А в траве слышно ёжик шуршит.
где-то прячется в дебрях избушка.
Ночной жизнью живёт - лес не спит.


Соловей трелью песни заводит
и влюблённым он спать не даёт,
и мне кажется леший там бродит.
За собою меня в глубь зовёт.


я не трус, но идти не решаюсь.
и у самого леса стою.
Я любуюсь и им восхищаюсь.
и признаюсь его я люблю.