С ветки на ветку прыг да скок

Лариса Перегудова
С ветки на ветку прыг да скок.
Рыжая красавица веселит народ
В восторге детвора,юркая белка
Весёлая,озорная,живая игра.

Каждый норовит шуструю красавицу
С рук покормить,на землю белка не спешит.
Осторожна,незнакомые,неизученные места
Каким чудом,попала к нам во двор она.

Пищит,в восторге детвора!
Да,и взрослым белочка мила.
Праздник искренних эмоций,изменились
Лица,счастьем сияют глаза.

Цветными яркими шарами
Эмоции вспорхнули в небеса.
Вот такая живая,яркая картинка.
Видна из моего окна.

ЯНВАРЬ 2019 год.