Мечта

Владимир Колесов 2
 Любимой суженой

 Подарить мне сына сможешь
 (Если очень попрошу)?
 Спать сегодня не уложишь
 Без ответа, не спешу.

 Хочешь, буду руки вместе
 Гладить, нежно целовать?
 За любые в этом вести
 Стану ноги обнимать!

 Скажешь тихо: "Зачала я,
 И рожу тебе дитя."
 Закричу от счастья: "Мама!"
 И забудусь, так любя!

 1987 г.