Тепло

Голубев Андрей Геннадьевич
Тепло. Душевное тепло.
Я телом ощущаю жар.
Искал и ждал тебя давно.
Спускаю напряженья пар.

Построим хороший тандем.
Тела и души гармоничны.
Переживаем массу тем.
Всё в адекватности обычно.

Энергии даёт поток
Взаимная наша пара.
Бежит по телу ток
От страсти мощного жара.

Подбрасывает в полёт.
Я ощущаю себя птицей.
Жизнь циркулирует, течёт.
Вкушаю, чтобы насладиться.

С тобой тепло и волшебно.
Домашним веет уютом.
Клубочек бежал не мгновенно.
Сейчас яснее распутан.