Доченьке

Татьяна Солиман
Ах, долгожданная плутовка!
В утробе, видно, заскучав,
Почти без помощи врача,
Наружу выбралась ты ловко.

Воспоминания легки...
Ты сердцем сразу завладела,
Когда касалась, то и дело,
Ручонкой маминой щеки.

А про отца и речи нет:
С рождения по эту пору
Тебе он - верная опора,
Ты ж для него - любовь и свет.

Ты хороша и несравненна,
Любимая жена и мать...
А нам - две новеньких Вселенных
Теперь во внуках открывать.

29 января 2019г.