недопустимы пределы

Рустик14
Недопустимы пределы
В деле полного отрицания бытия,
Ведь Невозможность существования
Есть главная константа мироздания;
 Положив во главу угла
Возможности своего мироощущения
Не стоит тратить время
На целеполагание и отрицание,
На невозможность преодоления
Монотонных часов ожидания..

Положив руку на сердце,
С холодной головой,
Можно почувствовать
Как оно бьется;
И Не следя за изменениями
Сердечного ритма,
Вполне можно признать
Что , неизбежно,  оно разобьётся

В деле полного отрицания сущего,
Неизбежен момент расставания,
Он предопределён невозможностью
продлить то чего нет
И никогда не было..

В деле отрицания бытия
Не существует никаких
Основополагающих идей;
И нет приемов ,
Для литературных описаний
Всеобъемлющего факта
О невозможности существования