Ушедшая любовь

Кирилл Сидачёв
Привет ну как  дела твои?
Случаешь? Нет? А я скучаю сильно очень .
Мы разошлись как в море корабли
В дождливую Ноябрскую осень.
Ну а теперь послушай меня, сядь удобней , и подумай головою
Все это время  кто был за тебя горою.
Переживал все время за тебя, твою семью,твоё здоровье
Готов был рядом быть всегда забыв про расстояния.
Тебя боготворил, готов был сделать все
Чтоб твоя сказка стала явью.
Искал твой образ в каждой проходящей тени.
И отдавал всего себя тебе, без капельки сомненья.
Только прошу тебя не заболей  
каким-нибудь богатым человеком,  
Которому нужна не ты с душой, а лишь с тобой потеха
Который платит деньги, ради одного лишь дела.
Ну а потом забудет,даже если ты быть с ним хотела.
Ведь лживость его действий ты не разглядела.
А лишь богатой жизни резко захотела.
Молю  тебя, цени людей но не за то,чего  когда то ты хотела
Цени за то что делают ТЕБЕ и будут делать.
Нес вечно чушь тебе
А ты читала все это и слушала.
А я всего лишь навсего хотел сказать, что для меня ты самая красивая и  лучшая.
Уже не жду твоих «Я спать Родной. Люблю тебя .Спокойной ночи».
Ты  оттолкнула от себя меня
И стала далеко.
А мне  так больно....
Честно....
Очень....