Сансара

Абыздох
Нет, писем нет, ни черточки - все тихо...
Мне пишут только те, кто не должны
Нет ничего, и хоть минуло лихо
Застрял навек на дне чужой Луны

Чужая жизнь подсмотренная как-то
Чужой любви осенний разговор
Чужая ты среди чужого акта
Чужие я, и на стекле узор

Мне незачем искать - меня находят
Мне незачем кричать - меня поймут
Чужие пальцы мой курок не взводят
И поманив надеждой убегут

Мне чужд твой мир с застывшей черной стрелкой
Мне не понять о чем поют цветы
Но среди образов скачу я глупой белкой
Мне никогда не будешь чуждой ты...