Протеин..

Го-Ши
                Прости меня ,Господи,за эти слова.В шесть месяцев  повышают уровень мужского гармона тестостерона и плод далее не развивается и ничего личного ...один бизнес.


Душа родилась в мамином теле...
Ей там,конечно,уютней теплее.
Но несколько слов ,чтоб было понятно-
Душа созревала,она в инкубаторе как бы лежала.

Инструкция по выращиванию лекарственных душ(не путать с грибами)-
Предельно проста: в месяцев в шесть,
ну,минимум пять,
Ее осторожно должно изьять,

слегка заморозить(слегка,замоч..ь,другими словами просто убить..)
 и вытяжку сделать Хьюмэн  белка.
"Товар исключительно дорог - из детского тела..
Страна сырьевая и что тут поделать!?

Торгует и нефтью, и газом она..., (вот только душою народной .. торговля архи важна)
Не плачь ,мама Настя, ну с кем не бывает
И с мужем еще для страны постарайтесь!
Страна на пределе..струной напряглась, страна без штанов,
Ракетой "Кинжал  весь мир напрягла.



1 грамм такого препарата из недоразвитого женского эмбриона Хьюмэн Альфа-Бэта  стоит 8-10 миллионов долларов,
 по информации ,ныне покойного,академика Н. Левашова страна Русов экспортируеттолько  в США в год  2 -3 килограмма  это препарата.

Сведенья касаются экспорта на 2010 год.

Кошмар, однако, заключается в том, что отделы пенсионных фондов не начисляют автоматически часть пенсии за советский период до 1991 года в соответствие Федеральным законом «О страховых пенсиях» от 28.12.2013 N 400-ФЗ и федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» от 17.12.2001 N 173-ФЗ. Но практически все выходящие сегодня на пенсию мужчины и женщины рождены до 1967 года (на них распространяются нормы 400-ФЗ и 173-ФЗ — авт.) и, безусловно, работали на заводах или организациях СССР. По-другому тогда просто не было, если не считать немногочисленные случаи тунеядства.