Всё так же верю

Оффспринг
Мне ничего не обещали
(И я к такому был готов),
Мне просто врали, нагло врали,
Убив в душе моей любовь.

Боль постепенно утихала,
И, только лишь влюблялся я,
Любовь из пепла восставала
И снова гибла от вранья.

Рубцуются на сердце раны,
И тает самый твёрдый лёд.
Любовь моя, вся в страшных шрамах,
Со мной и плачет, и поёт.

Но полюблю – и вновь потеря,
И я не знаю, как мне быть.
А сам в любовь всё так же верю,
И по-другому мне не жить.
                04-05.11.2018
                Ночь