абрикос

Оксана Малюга Шовтюк
Янтарная сочность мякоти,
Спелость плодов урожая.
Соком струится сладости
В самом разгаре цветущего мая.
Нежный, как бархат покров абрикосов
Так их приятно коснуться рукой.
Солнечный плод он красив без вопросов,
Откусишь кусочек, и соки рекой.
Как часто в холодное время зимою,
Я вспоминаю тот ароматный их вкус.
И с нетерпеньем жду встречи с весною,
Когда я к мечте своей сладкой вернусь.