Мудрость

Сладкова Ирина Валерьевна
Не нужно очень долго объяснять,
Что мудрость не с годами к нам приходит.
Она не может опыт перегнать,
И тех, кто к нему близко не подходит.
Уроки жизни нужно перенять
И страхи за ошибками нас водят,
Без них не получается понять,
Что мудрость не с годами к нам приходит.
*
Кому-то, может, вовсе наплевать,
Что мудрость к нему в гости не заходит...,
Комфортность зоны страшно покидать,
И нужно ли менять, что в неё входит?
Тогда не стоит сильно горевать,
Вам этот образ просто не подходит,
Кому-то в сорок может двадцать пять..,
Ведь мудрость не с годами к нам приходит...

29.01.2019