Снег под фонарём

Андрей Барышев
за окном сугробы, трудно ходить ногами
Под фонарём видны снежинки - падает Снег
Жизнь не всегда освещается фонарями,
иногда по сумраку приходится бегать

У меня есть два-три любимых Имени
я заберу с собой и - никому не отдам. Это - МОЁ!
снег будет падать. пока дворники его не вымели...
И блестеть БЕЛЫМ. Виден лишь мне. под фонарём!