У эго множество привычек и отмычек...

Сергеев Сергей Сергеевич
Творчество оно спермотегенез..
имеет неподьёмный вес..
и млечный путь и мирозданье,
покрыты семенем астральным..
а на земле где души воплотились,
в утробе матери на время поселились..
душа она живёт без оболочки..в ней воплотились,
папы, мамы, дочки..
и сыновья и те кто доживает,
про бога иногда и вспоминают..
всё суета и развлеченья, пляски,
вино, шампанское, колбаски..
и страсть к всё новым впечатленьям..
не до души, и размышлений..
но в сон нырнув, распутав путы тела,
душа в иные измеренья улетела
и нагулявшись в волю на свободе,
к утру опять в своей берлоге..
ресурс у оболочки истекает
и свыше глас вернуться приглашает,
взглянуть со стороны на этот путь
и в тело новое нырнуть..
у эго множество привычек и отмычек,
и разных знаков и стихийных кличек..
раставило ловушек для ума
и у неё своя игра..
душа страдает и стремится к богу
и интуиция идёт к ней на подмогу..
шепнёт сознанью тихо, просыпайся
и каждое мгновенье наслаждайся..
но разум спит, привычки одолели
и привели без осознанья к лени..

И бумеранг по рангу всех расставит..
Кому прибавит,а кому убавит..
Но цель она притянет на мгновенье..
И жизнь родит в душе стихотворенье.