Стихи, написанные в понедельник

Оффспринг
Любовь на всё имеет право,
Но не на ложь и на обман:
Тогда любовь твоя – отрава,
Тогда любовь твоя – дурман.

Не раз дурманом одурманен,
Фальшивым блеском твоих глаз,
Обманом, словно пулей, ранен –
Что будет с нами в этот раз?

Я часто в жизни ошибаюсь
И сам себя на том ловлю.
И всё равно опять влюбляюсь,
И всё равно опять люблю.
                05.11.2018