Технологии

Карим Назмутдинов 5
Как далеко шагнули технологии:
Когда учился в школе, телефон
Ещё не делал снимков, как и многие, -
Сейчас браслет есть на запястье - он,
Когда сбираюсь "делать ноги" я,
Полицию зовёт ко мне на "шмон".