Чары! К влекущей! К изящной!

Серж Пьетро 1
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота!
   /Лао-Цзы - Старый Младенец, Мудрый Старец; VI век до н. э. -  древнекитайский  философ  VI-V веков до н. э., которому приписывается авторство классического философского трактата «Дао  Дэ  Цзин»./

  Нет более высокого чувства,
Чем чувство любви к Тебе одной,
Парящей мыслями в прекрасном мире, будто птица весной,
Где всё прекрасно, как мелодия в волшебной лире с Тобой,
И всё влечёт, как чудо-музыка к Тебе, изящной!