Чернота в душе Александр Лисицын

Гандвик
 
Улыбается...
Вроде всё хорошо...
Ошибается,
Я давно ушёл
В ночи жгучие,
В бесконечную даль,
Неминучую,
Где таится печаль.

Неприкаянной
Стала эта любовь.
И нечаянно
Возвратит память вновь.
Губы алые,
Позабыть их нельзя,
И усталые,
С тихой грустью глаза.

Сердцем раненным
Чувств ответных хотел,
Одурманено,
Снова был я не смел.
Не отменено
Ничего уже...
Не развеяна
Чернота в душе...