Одиночество

Наталья Воробьева 8
  Снег идёт, ни зги не видно,
  Бушует вьюга, ветер рвёт,
  А мне до слёз обидно,
  Что меня никто не ждёт.

  И дома я одна сижу,
  Телевизор,интернет.
  С одиночеством дружу,
  Ни до чего мне дела нет.

  Апатия и очень грустно,
  И даже хочется рыдать.
  От разлуки в сердце пусто,
  За что приходится страдать.