Имя твое

Альбина Салахбекова
Твое имя на сердце шрамом выбито
Аромат твой запомню я навсегда
Твой голос в памяти сладостью значится,
Глаза голубые  предо мною всегда.

Говорят, что забудется, время всё лечит,
Люди ошиблись, так было всегда.
Память все держит, не отпускает.
В мыслях своих обнимаю тебя.

Вокруг все смеются, решив, что забыла.
Но знаешь ведь ты, я помню всегда.
Каждый день за улыбкой прячу я слезы,
Молю у всевышнего я за тебя.