Тебе

Александр Рачков
Я, как пчёлка, нектар
С твоих сладостных губ собираю.
Вкусом мёда они,
Ароматом полей отдают.
Я от счастья глаза
С придыханьем свои прикрываю.
Сердце гулко стучит,
Руки дрожью любовь выдают.


Ты не бойся. Тебя
Никогда, я клянусь, не обижу.
Приласкаю, любя,
Буду нежность тебе я дарить.
В людях подлость всегда
Ненавидел и впредь ненавижу.
А тебя я люблю,
Не устать мне о том говорить.

                2006 г.