Юбилей

Екатерина Францева
10 лет! Много или мало?
Ни кто не может это знать.
Окольцевав себя когда-то,
Позвольте мне сейчас сказать...

Я благодарна жизни за супруга,
За все секунды рядом с ним!
Не сможем жить мы друг без друга,
Мы дышим воздухом одним.

Мой дорогой! Ты мне-опора,
Моя судьба, и мой герой!
Что б не случилось в жизни нашей,
Знай, что я всегда буду с тобой!

Пусть олово и мягко, гибко и без блеска,
Но это - ЮБИЛЕЙ НАШ, мой родной!
Дай Бог здоровья нам и силы, дожить до свадьбы ЗОЛОТОЙ!