Позови

Наталья Селезнева Филиппова
Позови меня в даль жемчужную,
Позови меня , я пойду...
Ну и что, что зима завьюжила.
Я тропинку к тебе найду.

Я включу навигатором сердце.
И оно поведет меня.
Сердце женское безразмерно,
Вдаль ведет ,мечтою маня.

Нет покоя сердцу влюбленному,
И стучит оно снова не в такт.
Значит ночи опять бессонные,
И в спектакле жизни антракт.

Моё сердце –чаша терпения,
Надломилось, любви полно.
Вспоминаю её мгновения,
Только время увы …истекло…
28.01.2019