Самолёты

Алина Ромашина 2
Почему самолёты летят в никуда,
И возвращаются из неоткуда?
Может,это такая беда,
Что в далека они ищут друг друга?

Они не находят поддержки совсем,
Они теряются в бесконечности.
Проблемы их необъяснимы никем,
В чем секреты их долгой вечности?

Они,как люди летают одни,
Как мы летаем в мыслях о беспечности...
Не не поняв весь смысл любви
Им не понять даже обычной нежности.

Так глупо летать в дневной бесконечности
Или просто в мыслях летать...
И совсем не думать о вечности
Они,как и мы ,одиноки опять.