Носил особый знак, случилось, на челе

Анатолий Шамов 1
Мы все уходим потихоньку в бесконечность,
После любви  земной и трудных дел.
Нас принимает с миром трепетная Вечность,
И не дано нам  изменить судьбы удел.

Благодарю,  скрестились с кем дороги,
Кому служил, кому полезным в жизни был.
Пусть сохранит  Творец от зла пороги,
К которым с чувством светлым я ходил.

Благодарю родителей, дом  милый отчий,
Где я когда-то появился на святой Земле.
Был до наук я, слова, мастерства охочий,
Носил особый знак, случилось, на челе.

Благодарю тебя... за миг чудесный жизни,
За колдовство любви, за радость жить.
Я счастлив был от шага первого до тризны
Тем, что создавал, а не хотел делить.