Стены

Юлия Зимина 111
Я так хочу
Стать частью этих стен.
Я хорошо впишусь
Здесь в интерьер.
И буду молча наблюдать,
Как жизнь продолжится опять.
И потечет
По рекам время,
Сливаясь в пузырьки артерий
И полноводных вен.
А за окном
Миграция пейзажа
Поможет мне вести отсчет.
Я так завидую стенам,
Для них ведь жизнь
Всегда течет.