К немцам

Рустам Гарифуллин
Немцы!-к вам Я чуть с упрёком.
Воевать вы сами научили!
А жить? Почему то-нет!
Подскажите ненароком,
В чём причина?
Хочу я знать ответ.
Уж, не за то ли,
Что вас мы чуть побили...?!
Не обижайтесь " братцы "- немцы!
Вы сами палку перегнули.
Пришли бы просто в гости,
И просто жить бы научили.
Мы бы вас отблагодарили
И пить бы,точно, научили!