Мои песни

Марина Самохина
1. Люблю, люблю я песни петь
И вместе с песней к друзьям лететь.
Несу я в песнях радость и добро,
Мне повезло. Мне с песнями моими повезло.

Припев:

А кто… Маэстро кто?
А это я сама! Моё лицо
В тех песнях сможет каждый увидать.
Слова сама сумела написать
И музыку смогла предугадать,
Чтоб счастья этой песней пожелать.

2. Люблю, люблю мажора строй,
Такой весёлый и озорной.
Минора задушевное тепло.
Мне повезло. Мне с песнями моими повезло.