Где ты, тихая пристань?..

Елена Соломонова
Где ты, тихая пристань?
Мой спокойный причал?
Чтоб душой раствориться
Там, где ангел дышал...

Где смогу с облегченьем
Глубоко я вздохнуть...
И с бегущим теченьем -
Свет и радость вернуть...

Непростая дорога,
Непроглядная даль...
И в слезах молю Бога:
"Только сил, Боже, дай!"

28 января 2019