Кар-ррма

Шельпякова Ольга
Я всю жизнь была белой вороной,
обходили друзья и враги.
Белый свет стал незримою зоной,
рисовал чёрной злобой круги.

Не в аду, на земле эти страсти,
я прошла, почернев под конец.
В стаю приняли, надо же...счастье,
а меня уже принял Творец.

Полетела на небо ликуя,
перья вздыбила нервная дрожь.
Только каркнуть смогла «аллилуйя!»
огляделась...Все белые. Сплошь.