Cемья

Бен Кук
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Есть племянник и сноха
Сват и пасынок, кума,
Есть свояк и шурин есть,
Кузен, дядьки, тёща, тесть.
Даже есть внебрачный сын,
Слава богу, что один.
Есть друзей из детства масса,
Все, с кем я учился в классе,
Одногруппники, коллеги,
Адвокаты и стратеги,
Все, кто жить учил меня,
Тоже любят, как семья!

Многих я из них не знал,
Но с тех пор, как я сыграл
В лотерею «Пауэр Бол»
Всех опять я приобрёл...