Мороженое

Оффспринг
Незаметно, словно тайна,
Ночь идёт на тихих лапах.
Я мороженым случайно
Платье яркое закапал.

И плывут по платью струи,
Всё длиннее и длиннее –
Это я тебя целую
Неумело, как умею.

Ты смеёшься громко, звонко!
Голос отдаётся эхом.
Вот бесстыжая девчонка!
Мне нисколько не до смеха.

Ты ж глядишь на всё спокойно
И плевать тебе на платье.
...Мы целуемся с тобою.
Неужели это счастье?
                21.11.2018