Мы- творцы!

Инесса Ким
Как много кажется порою сложным....
Найти не можем мы ответ на свой вопрос...
Как часто думаем, что жизнь несправедлива,
И недовольства взращиваем воз...

Не рассказали нам: "Мы созданы как Боги!"
Нам не сказали,что умеем мы летать!
Нам расказали, что должны страдать и вечно
Грешить и каяться!  Потом опять страдать!

Но мы в ответе за свои поступки,
Которые рождает мысль одна...
Быть может лучше думать о хорошем,
И жизнь наша изменится тогда!

Давайте думать:"Мы сейчас уже счастливы!"
Хотя бы просто,что мы видим этот мир...
Давайте видеть, что мы радостны,красивы!
Что Боги мы! И мы творим свой мир!

И каждой мыслью наше завтра создавая,
Построим замок счастья для души....
Энергией души всех освещая,
Мы сможем вместе изменить весь мир....
02.05.2017