Ты не один...

Шамиль Вильсоныч
Вновь, погружаясь по ночам, в меренье бесконечное,
Где обновляюсь в поздний час, соприкасая вечное.
Пока нет святости в крови, посыл в ответ к терпению...
Нет устремления к любви, нет права к единению.

Ты не один, всегда с тобой энергия влияния,
Вселенной ритм, сердца бой - дыханье мироздания.
Ведёт биение крови за тайной восхитительной.
Всех к пониманию любви и к красоте спасительной.
             (V).08.01.19