Молитва

Звёздный Путь
О Господи, молю о чистоте души,
О мысли тишине и о любви на сердце!
И больше ничего не надо мне в тиши,
Когда к Тебе открыта в сердце дверца.

Я посылаю Свет туда, где света нет,
И разрываю тьму, подвластную огню.
Поскольку Свет всегда исходит из Небес,
Бессилен перед ним жестокосердный бес.

Отныне силу всю, мне данную Отцом,
Употреблю на труд в стремлении одном -
Увидеть Свет Любви, парящий над землёй,
Где люди станут жить Единою Семьёй.

 
29 января 2019 года