Твоя вершина-это я

Марина Самохина
1. Я за тобою молча шла,
Что будет дальше, я не знала.
Что обернёшься - не ждала,
Что любишь не меня – я понимала.

Припев:

Твердила я одно лишь: - Подожди!
Твоя судьба идёт вслед за тобою.
Ты покорять вершины не спеши,
Твоя вершина – это я с любовью.
Укрой  меня дыханием своим,
Своей, мужской размеренною силой.
Нам будет хорошо в ночи, двоим,
И я скажу тебе, скажу: - Мой милый!

2. Навстречу шедших видел ты.
Им улыбался беспричинно.
Тем женщинам дарил цветы,
А мне лишь только горькую калину.