Ошибка

Александр Иноземцев
Я по тебе скучал,
не понимал разлуки
За что мне это все
от жизни и судьбы?
Тебя я вспоминал,
терзали сердце муки
И постоянно ждал
и ревновал, прости

Зачем нам было расставаться?
И делать вид, что все легко?
Зачем при встрече улыбаться?
Когда на сердце тяжело!

Я думал ты придешь,
и все уйдет худое
Пока ж душа болит,
страдает, волком воет
По комнатам брожу
с букетом до зари
Во сне целую я
и глажу твои руки
А утром вижу снова
белые цветы