Соблазн переступить черту...

Дёмина Наталья
Соблазн переступить черту...
А я о меньшем не прошу.
Вот так вот рядом,  тет-а-тет...
И горький привкус сигарет...
И терпкий аромат любви,
Мольба в глазах: "Не уходи..."
Жар сердца больше не унять.
Соблазн велик, не устоять.
Поддаться просто волшебству,
Сказав два слова: "Я люблю..."

 11.01.2019