Любовь горит

Юрий Курышев
Воздух качает прохлада ночи,
Гаснет свечею день уходящий.
От всего нам раскрыты ключи
От любви, нереальной и настоящей.

Свет погаснет равномерно не спеша,
Нас охватит страсти пелена.
И раскроеться у каждого душа,
Ночь — ты нам необходима и нужна.

И сквозь немую тишину достанет слух,
Те нежные и сладкие души признания.
Что сотворенные для двух
И долгих милей счастья ожидания.

Сокроет тьма все лики посторонних,
И спрячет во плоти лишь нас.
Как пленников страстей отнють невольных,
Покуда есть надежда, и свет души не гас.

И теплится надежда огоньком в душе,
И отблеск глаз твоих манит.
Нас ночь укроет тайно в этот час,
Покуда в нас самих еще любовь горит.