ЗаждАлось сердце перемен...

Александр Филенко
                ***
ЗаждАлось сердце перемен…
Желает новых лиц... и света…
Давно пора бы встать с колен…
Весна спешит… и радость лета…
Не проскакали б только мимо…
В который раз… сбежав незримо…