За моря соленые

Мелисса Маяковская
Давай покинем это место лживое, Покинем дома усталые.
Забудем, что должны кому-то,
И простим мы обиды старые .
 
Уплывем далеко за моря солёные,
За вершины гор заснеженных. Увидишь, что красивые леса зелёные
И не будет всё больше по-прежнему.