Тюльпановый сон!

Ирина Исмейкина
И незадолго до рассвета,
Ты мне во сне принес цветы:
"К чему приснилось мне все это,
Зачем ненужные мечты?
А вдруг, подумал обо мне?
А вдруг, соскучился и ты?
Ведь ты пришел ко мне во сне,
И ты принес эти цветы"

Тот сон забыть все не могу,
Все без тебя во мне тоскует -
Тюльпаны вижу  на снегу,
Замерзнут ведь, зима лютует...