От оргазма

Бобков Владимир
Эх умереть бы от оргазма,
И каждый день так умирать,
От мышечного супер спазма,
На деньги с голодом насрать,
А лучше от всего иметь,
Проснулся, встал и обкончался,
И этот миг не прекращался,
Ни на секунду, ни на треть!